Source: Programação e caderno de resumos. Conference titles: Simpósio Latino-Americano sobre Investigação e Extensão em Sistemas Agropecuários - IESA. Unidade: FEA
Subjects: AGRICULTURA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, CAFÉ
ABNT
SOUZA, Maria Célia Martins de e SAES, Maria Sylvia Macchione e OTANI, Malimiria Norico. Aprender fazendo: a organização para geração e difusão de práticas agroecológicas - o caso do café sombreado da Serra de Baturité - CE. 2002, Anais.. Florianópolis: EPAGRI, 2002. . Acesso em: 21 maio 2024.APA
Souza, M. C. M. de, Saes, M. S. M., & Otani, M. N. (2002). Aprender fazendo: a organização para geração e difusão de práticas agroecológicas - o caso do café sombreado da Serra de Baturité - CE. In Programação e caderno de resumos. Florianópolis: EPAGRI.NLM
Souza MCM de, Saes MSM, Otani MN. Aprender fazendo: a organização para geração e difusão de práticas agroecológicas - o caso do café sombreado da Serra de Baturité - CE. Programação e caderno de resumos. 2002 ;[citado 2024 maio 21 ]Vancouver
Souza MCM de, Saes MSM, Otani MN. Aprender fazendo: a organização para geração e difusão de práticas agroecológicas - o caso do café sombreado da Serra de Baturité - CE. Programação e caderno de resumos. 2002 ;[citado 2024 maio 21 ]